PX H-11. Take a (Deep) Breath

BANGUN. Sengaja agak siang karena udah janjian untuk dijemput depan El’s, jadi gak usah ke GG. Juga karena akhirnya piket baru bisa dilakukan tengah malam*DOENK!* jam 8 udah ready, yang ditunggu2 malah terlambat datangnya. Padahal yg lain udah nunggu di Racik Desa. Yup, inilah hari dimana rapat besar diadakan. And it’s gonna be a looong hard day. Hahahha! Lebay… Aku baru sadar, kenapa gak bawa leppy ya? Oh, soale kemarena pulangnya jalan.. lumayan loh bawa2 lappy sambil jalan gitu.. gpp lah, aku dah bawa si Ijo juga buat corat-coret selama rapat. Kami tiba sudah 8.30 dan yang lain ternyata cuma nunggu kami. Hm.. siapa nih yang kelamaan?*hussshhh, udah gak usah dibahas.keep smiling aja*Agenda sudah ditetapkan berikut alokasi waktunya. Wapat akan selesai jam set 4 karena PBS harus ada di Tugu jam 4. Oke, mari kita mulai rapatnya……

MAKAN. Mendoan. Melihatnya seperti melihat oase di tengah padang gurun gersang. Hahhaha, kamu tahu kan, setelah kemaren2 ayaaaaaaaammmmmmmm terus, betapa aku merindukan makan tempe. Dan kali ini lunchnya pake mendoan dan sayur lodeh*kuah santan tapi ada jagungnya, sampe bingung ini lodeh atau sayur asem?* Pembicaraan rapat hari ini semakin membuatku merasa ini adalah bulan Desember. Sambul terus bertanya apakah aku msih akan berada di sini…*smiling now*

TIDUR. Lewat tengah malam karena ada kencan dengan Anggun. Kalo nunggu besok2 kemahalan, mesti salah satu ada yang ke Jakarta atau pas lagi main ke Jogja. Hehehhehe… dan menyenangkan sekali waktu2 bersamanya.. Oh iya, latihan malam ini juga hanya sebentar. Harapanku juga terkabul. Pak Karel bilang kalau minggu depan sudah tidak latihan seperti biasa lagi. Bahkan Jumat ini tidak ada latihan tambahan*smiling now* Pak Karel dan Mbak Is… get well soon yah… Ahhh, makan malam tadi ternyata mendoan lagi!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s