From My Birthday to Yours :)

Hari ini aku ikut acara wisuda Kambium yang cukup sederhana. Ada 9 orang yang diwisuda. Jelas, tidak ada kata lulus dalam proses pemuridan. Dan mereka pun ternyata sudah membagikan apa yang mereka dapatkan sebelum mereka dinyatakan ‘lulus’…🙂

Hari ini hari terakhir ngantor. Hawa libur emang udah berhembus sejak awal minggu ini. Gpp ganti jam kerja supaya ada tambahan libur. Tapi, itu gak ngepek sama aku juga. Wong aku sendiri akan bertugas di luar kota sampai minggu depan..🙂

Hari ini sakit kepalaku agak mulai hilang. Entah kenapa seharian kemarin rasanya sakit sekali sampai pingin muntah. Aneh kan? Bersyukur hari ini sudah sangat membaik. Apa karena efek nyetrika all night long semalem? Udara yang dinginnya kayak di frezzer semalem sukses ditangkis dengan setrika panas..🙂

Hari ini juga, diwisuda tadi, kembali aku menyanyikan sebuah lagu yang… GUE BANGET!! Hahahha… gak boleh protes yak…😉

Hari ini juga hari ulang tahun si kawan yang ambil foto di atas. Keren kan fotonya…😉 Nyanyiin lagu itu, keingat foto itu dan …. voila! Jadilah gambar di atas.

Kenapa judulnya From My Birthday to Yours? Karena yg tertera di bawah lirik lagu itu emang ultahku, padahal gambar diunduh pas di hari ultah si kawan. Hahay!😀

Selamat ulang tahun ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s