Kado Silang Terdahsyat 2013

Natal bersama di kantor. Ada kado silang. Hampir lupa cari. Keliling Gramedia. Dapat pas sesuai kesepakatan batas minimal. Bungkus dengan sepenuh hati. Temen sih yang bungkusin. Pake kertas kado motif Natal. Dilapisi lagi dengan kertas koran. SMS masuk. Temen lain gak sempat cari. Minta tolong carikan dan bungkus sekalian. Akhirnya ada teman memberi salah satu koleksi pigura fotonya. Barang paling favorit untuk diberikan di beberapa kali kesempatan kado silang. Tiba hari H. Antri dapat panggilan nomor kado. 2 temen titip untuk diambilkan kadonya. 69, 19 dan 78. Sudah bercampur semua. Gak kasih tanda yang mana yang milik sendiri. 19 sudah raib entah dimana. Sepertinya ada yg mengiranya 61. Ajaibnya 61 hilang juga. Akhirnya pilih dari kado yang tersisa. Entah kenapa gak ada yang ambil nmr itu. Aku dah gak tau lagi nomor berapapun itu. 69 berisi paket sembako yang kalau gak ditukar lagi, maka akan kembali ke pemberinya. 78 isinya sarung tangan buat bermotor. Nah, pengganti nmr 19 ini…. Dari proses membukanya aja udah bikin teman emosi. Terlalu banyak solasi dan kertas koran.Ternyata isinya adalah…..

Pemenang Kado Silang Terdahsyat 2013
Pemenang Kado Silang Terdahsyat 2013

Terima kasih buat teman yang punya ide buat kado silang kayak gini. Teman yang menghibahkan koleksinya di awal tadi, akhirnya mendapatkan gantinya kembali. Kali ini mentahannya. Selamat!😉

2 tanggapan untuk “Kado Silang Terdahsyat 2013”

  1. hihihihi….kalo yang ini bisa diartikan: buy your gift by yourself #semogagramarnyabener# wkwkwk…melatih kesabaran (dalam membuka kado) dan belajar mengambil keputusan (mau dibeliin apa ya ntu uang)…hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s